Рок
все отростили бороды
ведь не нужны скотам мозги
они движимы голодом
В рисунках все большой аншлаг
парад святых иллюзий
сегодня вечный маскарад
а завтра залп орудий
Пришла пора начался пир
все демоны восстали
и прежний бог и злой кумир
людей опять распяли.
Свидетельство о публикации №119092004147