Не извращенец
Подумал, и выеbал, в жопу,
Какие красивые губы, и вот,
Я снова еbу её, но, уже в рот,
Об титьки её хuй я вытер,
И снова еbу, между титек,
Ну ладно, поссу, покурю я пойду,
Ты что!? Извращенец я, что-ли?! В пиzду.
20.09.19.
Свидетельство о публикации №119092004135