Самец и конец

"Прости за радужность, за смелость,
Прости за веру, наконец.
За что ещё? За эту мелочь,
Что я немножечко самец."

(Илья Брагин)

Самца такого песня спета,
В его конце – одна вода.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.

Простим его, он изначально
Имел немножечко проблем…
Но что особенно печально –
Поэт он крошечный совсем.


Рецензии