Напишите что-нибудь

Зеленея воронками
небо бабьими летами
угрожает нам памятно:
не сентябрь же еще!
Солонея палетами
воблы с толстыми пузами
манят пивом без градуса:
эй, для запаха только!
Сколько помню себя -
не боялась ни черта,
ни людей. Ну и Господа
как-то больше люблю,
чем...
А в беспамятстве -
зеленея воронками
хлопнув крыльями, паника
так погонит несчастную,
что...

Зеленея арбузами
манит рынок сентябрьский.
Да и дыни зеленые, блин.

Хорошо бы на море бы...
Хорошо бы на солнце бы...
Хорошо бы под парусом...
Splin.


Рецензии