Я ненавижу дешёвые драмы

Я ненавижу дешёвые драмы.
Всё потому что они плохо сыграны.
В них кавалерам не нужны дамы.
Все улыбаются друг другу наигранно.
В них серенады поют, но бесчувственно.
Не о любви поют, а о пошлости.
И в этих драмах любовь безвкусная,
А все сюжеты друг на друга похожие.
И все концовки у драм одинаковы.
В них, к сожалению, нет места радости.
Ну хоть бы раз в драмах дамы не плакали
И наслаждались любовной сладостью.
Я ненавижу дешёвые драмы.
Вот только в жизни без них не обходится.
Они на сердце оставляют шрамы,
И после них оно еле колотится.


Рецензии
понравилось.
все драмы дешевые -
загадочными их делает пиит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Долгих   22.09.2019 18:11   Заявить о нарушении