До лет отпущенных черты

          *****
         Любовь…
   - Рассветы и закаты
Надежд, желаний и мечты…
   Мелькают жизни нашей даты,
До лет отпущенных черты…

В чувств углубляясь неких зонды
   Непредсказуемый урок…
Различных судеб горизонты
   Любви неведомых дорог…

Лишь примем поздно или рано,
   Как бегло капают года…
Подобно каплям из-под крана…
   Столь безвозвратно… Навсегда…

           *****


Рецензии