Морской бой
Все равно
что корабль
нарисован!
Посмотрите -
на палубе
дети!
Не стрелять!
Пусть на дно
полетят
три банановых
шкурки,
посмотрите -
как любят бананы
пассажиры
эскадры!
Не стрелять!
ведь вражда
;vitables
(устранима)
а картина - ранима, и от каждого выстрела кровь так и хлещет из раны...
Корабли - как бараны по небесному полю разбросаны - Господи! Упаси! И направь их в приют для дождей и туманов!
Не стрелять!
Все равно
это бестолку.
Ну представьте - прицельно по воздуху. Бред же!
Не стрелять!
Это зря. И бессмысленно.
Лучше - пойте: "Сто-о-ойте! Сто-о-ойте!"...
Свидетельство о публикации №119092004103