Как без тебя
делить не хочу себя с ней
соблазн супружеского долга-
я же своих идей
Глаза в глаза ,душа к душе
слова и нежность поцелуя
я успокоилась уже
живу тобой,себя балУя
Настанут встречи,повторится
вспоминаю,где б ты нЕ был
я в руках твоих синица
она журавлик в чистом небе
Свидетельство о публикации №119092000401