Петля победителей

ДА, МЫ НЕ ВЫХОДИЛИ
ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ.,
НО КОМНАТА ТО ОКАЗАЛАСЬ..
ОРДЕНОМ
"МЕЧА И ОРАЛА",
ДАЛЕКО-ДАЛЕКОООО,
НЕ ОДНОГО
 ЕДИНСТВЕННОГО ЧЛЕНА..

НО ДОМ ТО,
В КОТОРОМ НАХОДИЛАСЬ
ЭТА КОМНАТА.
УЖ ОЧЕНЬ СМАХИВАЛ.,
НА СТРОИТЕЛЬСТВО
          ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД,
ДА ЕЩЁ..,
НЕ ГДЕ НИБУДЬ,
А НА РАЗВАЛИНАХ
              МЕТРОПОЛИТЕНА


ДА,
ПУТИ ГОСПОДНИ
НЕИСПОВЕДИМЫ,
КОГДА ТЫ
КОМУ ТО
 ШЕПТАЛА В УХО,
- Я, КАК,
ИЗ МРАМОРА ВЫСЕЧЕННЫЙ
КРАСАВЧИК- ДИСКОБОЛ,
И Я, КАК 
НОВОИСПЕЧЁННЫЙ ВИЛЬГЕЛЬМ,
ТОТ САМЫЙ,
Arschloch
ТА САМАЯ ДЫРКА В ЖОПЕ,
ТОТ САМЫЙ
             Asshole


Рецензии