Мышонок и Сова

Мышонок пришёл к Сове-пообщаться:
«Со мною дружить ты будешь иль нет?»
Совсем не люблю, Мышонок, я драться,
На это способен Филин-сосед!
Давай посидим так без разговора,
Пусть лучше для нас играет спидола!»
20.09.2019 г.


Рецензии