Пушкинизм
У судьбы оценки не в чести.
Буря мглою скоро небо скроет,
Хоть колками душу укрепи…"
(Вит Москваленко)
Ничего смешного!
Ржать не стоит,
Пальцем у виска свого крутя!
Когда Вит стихами небо кроет,
Остаётся плакать как дитя.
Свидетельство о публикации №119092003976