весеннее обострение

тоска умывает город
и даже МАЙ не спасает
я укутываюсь в твой холод
и мне этого вполне хватает

хватает, чтоб не съехала крыша
окончательно и бесповоротно
кто-то наращивает мышцы
а я накапливаю волю

волю, чтоб еще раз не сдаться
не смотря на все проигрыши в прошлом
я как-будто бы с тобой кружусь в танце
и я чувствую ты скоро споткнешься

пара тактов и это закончится
как бы странным не показалось,
но я отдал бы все свое чертово прошлое
чтобы это с нами больше не повторялось

27.05.19


Рецензии