Мелочи жизни

Рви телефоны. Врывайся во двор
Раздалбывай двери.

Дружбе с любовью один приговор:
Два слова - "Не верю".

Дальше кричи, угрожай, умоляй,
Заламывай пальцы.

Кончилась дружба, любовь умерла -
И не оправдаться

Незачем спорить, такой поворот -
Скандалы излишни.

Зная, что твой собеседник соврёт,
Что хочешь услышать?

Много врагов точит нож за спиной,
Всех их опасней

Преданный друг, что был предан тобой,
И бывшая пассия.

Их не подкупят (пытаться не стоит)
Деньги с харизмой

Это проблема. А остальное -
Мелочи жизни.


Рецензии