Я молодею с каждым днём

Я молодею с каждым днём;
Над мной не властно даже Время.
Что проку думать мне о нём?! –
Ведь ЖИЗНь моя – Астральный Тренинг.

Я молодею – и расту,
И дорасти до НЕБа должен.
Мне, днесь живущему ХРИСТу,
Нет ничего, клянусь, дороже.

Я молодею. Молодцом
Обязан быть всегда и всюду.
В МИР сущий призванный ОТЦом,
Здесь статным я вовек пребуду.
==============================
ЖИЗНь – Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ХРИСТ – Харизмой Рождённый Избранный Служитель Творца;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии