Мир сжался до размеров три на пять
И начал на сознанье наступать
Исчезли краски, он стал серо-чёрным
Словно Малевич свой квадрат исполнил.
Таска. Одно окно и дверь
На потолке пропеллер, словно зверь
И не рычит, а всё ровно пугает
Жару гоняя, крыльями махает.
Штатив и трубки, запах медицины
Вокруг не радостная, грустная картина
Мозги, как будто в голове у наркомана
А вены, словно нить у Ариадны.
Сухие губы, горечь, как полынь
Шёпот молитвы, а в конце Аминь
Ногтем за Душу держится надежда
Ты победишь, и это НЕИЗБЕЖНО.
20.09.2019.А.
Свидетельство о публикации №119092003781