не забыл
не звонил, не приходил - я не забыл.
просто нужные слова искал,
но, как обычно, не находил.
а здесь у нас опять печаль, опять дожди,
кто-то продолжает жить, а я не смог
и так давно готовил речь, так что молчи,
пока я сам не оборву свой монолог.
твой новый милый дом зарос травой,
ты поселилась там, где точно не найдут.
лишь след, оставленный в земле моей ногой,
покажет миру извилистый маршрут.
как и в последнюю встречу, ты прекрасна,
и нежишься на солнце, его не чувствуя тепло.
но не скроют шея и плечи новых царапин...
и лишь каждый раз заметнее выгорает лицо...
Свидетельство о публикации №119092003777
С теплом, Х.)
Хелен Вольф 20.09.2019 14:04 Заявить о нарушении