Иногда Души касаясь..

Есть поэт-желанным стоком,
В Душе суть тайно одиноким,
накинув Мантию Ветров,стремиться
Вверх бурным потоком,где Звезда яркая-
          Любовь..!

Из лучей звездных соткан Свет,стихов
Волнующих сюжет,где строчки легкие парят,
Как дивной Бабочки каскад,ее чарующий Полет
то иногда Души касаясь,то на Мгновение замрет..

А что еще меж строк мелькало-Мужское сильное
Начало и точный Ум,Ясность суждений,ну а внутри-
"Ребенок-Гений"-достойный Муж -вне всех сомнений ..!
Но без Любви -Поэта не бывает,и горечь Искуса всегда
Где-то витает..и мед любовный там искрит из разных трав,

Нежных ланит,и губы девичьи-медовые,и Вдохновеньем
Приколдованы,для каждой Девы -только Свой,в нем жаркий
Зной-ее Герой..,но с философской Точки зренья,-Любовь как
Творчества явленье..ДА,все ж Основа Мирозданья-Любви извечное
       Желанье ...!
Стихи и вправду хороши,хоть
Ты греши,хоть Ты пиши..,моя
Признательность за Это,в
Стихах "живет"-Душа Поэта.!


Рецензии