Мир психов
Они более чувствуют чужую боль, жалеют и дорожат.
Они ненормальные, но это не значит, что они дураки.
Кто-то с высшим образованием, кто-то талантливо рисует,
пишет стихи.В психушке можно все,за это ничего не будет,
они ненормальные и их за это не убьют.
Кто сошел с ума и хоть раз попал туда будет постоянно
туда попадать.У кого-то нарушина психика,кто потерял близкого человека,
кто деньги,кого-то изнасиловали или избили.
Я не прижилась там, хоть у меня психика больная,
я не делаю ничего неодыкватного, никого не трогаю, родителей люблю
и уважаю, пью успокоительные и туда не хочу.
А больным ничего не остается, как туда попадать,
они неадыкватные, неуправляемые, они загремят туда снова.
Чтобы вылечится человеку не только нужно пить таблетки,
ему надо РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ.
И тогда человек поправится.
Я не обижала психов в больнице, мало с кем общалась,
угощала их и жалела.
Это не мой дом, не туда я хотела попасть,
там несчастные БОГОМ обиженные люди.
Я хотела чтобы меня любил отец, а там больные женщины
которые мне не интересны.
Я никому никогда не причиню зла, но мой муж Коля
больной человек, хоть я в нем вижу отца,
он живет для себя и не дорожит мной.
Свидетельство о публикации №119092003658