У кладбищенской ограы элегия

Нет здесь для души отрады.
Здесь – провал во времени.
У кладбищенской ограды
Как без света -  в темени.
Что в душе волною било,
От души отхлынуло.
То, Что было сердцу мило, -
То навеки сгинуло.
Мусор мелочных страстишек
Смерть метлою вымела.
И последних сил излишек
Из сосудов вынула.
Жизнь сумела в вечность кануть,
С нами распрощалася.
Только память, с нами память
Лишь одна осталася.
Нет здесь для души отрады.
Здесь – провал во времени.
У кладбищенской ограды–
Как без света -  в темени.


Рецензии