Переходя на Вы
Где за окном сыплет дождь
Да, я слегка под шафе,
А в твоём голосе дрожь.
Я жду финала игры
Тут всё всерьёз, всё всерьёз,
Как сладки были дары
Твоих несбыточных грёз.
Под терпкий запах вина,
Под замирание свеч
Красива и холодна
Твоя прощальная речь.
Струится дым сигарет,
А за окном мелкий дождь,
Ну, что сказать Вам в ответ?
Жизнь - бесконечная ложь.
19-09-2019
Свидетельство о публикации №119092000357