Он мочится в нашу сторону!

"Молчу,скрываюсь и таю,
Чтоб даже искрой откровения,
Не вызвать пенную струю,
Из брюк общественного
мнения"

Игорь Губерман


На Россию мощная
струя струится:
Недержание у мирового
общественного мнения...
И,хоть наш Игорь аж в
Израиле таится,
А мочится он в нашу
сторону,без сомнения!


Рецензии