Свежее решение!

Всё мы гадали, мерковали-
кого бы посадить!
на место президентское?
Всё подставляли лица,лица
новые?
Но всё не то! Все не годятся!
Этот-слишком порывист!
Этот-слишком говорливый?
Нетерпеливый третий!
Воинственный и чересчур, четвёртый!
Пятый упёртый!
Седьмой-сиделый! Живёт далёко!
Этот слишком молод, ещё
он желторот, но материться!!!

И вдруг поведал нам Демьян Кудрявцев,
о том, что не сгодится ни один
из кандидатов России! Хоть выборы лишь в 24?
НАДО отменить и вовсе президентское правление,
а стать Федеративным государством?
А что? Это очень свежее, а главное здравое решение!

P. S. Классный парень, этот Демьян Кудрявцев!
Если бы не его совет, то вот кого, хотела бы я видеть президентом!


Рецензии