Столько слов красивых, как и листьев...

Столько слов красивых, как и листьев,
Что нам Осень щедро подарила.
Море просто обалденных мыслей,
Хоть ещё слегка засентябрило...

Обожаю красочные вспышки,
Фейерверки клёнов с позолотой.
Иногда мне кажется, аж лишку,
Собираю листья с неохотой...

Те, что очень яркие, в вазоны,
О любимой Осени на память.
Чтоб дышать, раскрыв окно, озоном,
Не всегда ведь пьяный воздух с нами.

Обнажает ветер, не стесняясь,
Что ему до неглиже красавиц...
Мужики смеются, жадно пялясь,
Им хоть покажи всего лишь палец.

Посижу на лавочке под клёном,
Вдохновения удар - приливом.
Леди, я до одури влюблённый,
И Вы тоже, Боже, я счастливый...


Рецензии