Игра
стою перед иконами,
на душу надетой
кем-то где-то...
Поседели локоны,
мокрый снег за окнами,-
Плачется мне Муза
в ливнях - снегопадах.
-Тяжкая обуза,
встанет рядом
так, что стыдно нежится.
Тяжело перо и
в руках не держится,
...а зовут- игрой.
Свидетельство о публикации №119092003505