Востоковед!

А интересный всё таки у нас народ!
Оставил в комментариях к передаче,
отзыв, один товарищъ,
что нарисовал востоковед-слишком уж
мрачную картину!
Привык народ наш к убаюкиванию!
К заговорам-про то, что всё хорошо,
ну или будет вскоре…
А когда им востоковед расчертил
словно полководец карту действий
на Востоке…
Они узнали все подробности…
Ну хорошо, не всё но около того,
и обидились, и расстроились!
А ведь востоковед им изобразил
РЕАЛЬНОСТЬ!
Довольно прятать голову в песок
как страусы!
Я рада, что познакомилась так "близко"
с интересным человеком! С политологом, опять же!
Хотя и слышала его раньше, на передачах, но
не так, скажем, индивидуально!

Алексеем Малашенко!
Мне было крайне, крайне интересно!


Рецензии