Рифмоплётство
Мир стоит заколдованной цаплей.
(Как ни странно – рифмуется с паклей)."
(Борис Краснов)
Перечитывать вирши Краснова
Не захочется снова и снова.
То ли капли вокруг, то ли цапли,
То ли влип он в какие-то пакли,
Где лягушки болотные квакли
У пустой покосившейся сакли…
Наступил с перепоя на грабли –
Все конечности мигом одрябли…
Эти грабли не раз его шмякли…
Хором гуси и утки закрякли,
Заклевали его птеродакли…
(Как ни странно, тут рифмы иссякли).
Свидетельство о публикации №119092003267