Шестое чувство

Восторженность
театром,
приверженность
к искусству,
вчера,
сегодня,
завтра
отдам
шестому
чувству.
Душа
поет
вокалом
на зависть
преисподней,
сегодня
пью
бокалом
рукоплесканий
сотни.
И на обед,
на ужин,
и на слоеный
завтрак,
ах, как пьяняще
кружит
касание
театра.
Пусть давит
колесница
актерского
таланта,
восторженность
театром,
как честь
у дуэлянта.
Так будь
благословенно
не зрительское
ложе,
а то
шестое
чувство,
что как мороз
по коже.


Рецензии