Размышления
Тридцать – это жизни предел.
Тридцать – это пламя ада,
Когда нет любимых душ и дел.
*** 05.01.1990г.
Как страшно мне….
До сумасшествия совсем немного.
Лишь шаг один и за чертой,
Сокроюсь я от зноя мира,
И растворюсь в себе самом.
***06.01.1990г.
Свидетельство о публикации №119092003241