Вспомни как плыли мы по реке
Погода не урода,
Как бывает у народа,
Вся порода не угода.
Открыла окно,
На улице темным темно,
За окном в небе тучами заволокло,
Думаю, нынче не купаться нам под дождем.
Дождю рада я всегда,
Беру зонтик в руки я,
Под дождем с радостью гуляю,
Танцую и пою.
В дождь на улицах никого,
Чувствую полную свободу,
От тоски по милому я плачу,
По нем всю жизнь скучаю.
Где же ты мой друг любимый,
Вспомни, как в реке под дождем мы плыли,
Нам были не страшны ни молния,
Ни грома громкие улики.
Под дождем цветы в поле собирали,
Никогда ни в чем не унывали,
Только друг другу глядя в глаза мы улыбались,
Но, ведь, мы никогда не поцеловались.
Дождь, моя подруга и отрада,
Дождь моя в жизни преграда,
Ведь, дождь омыл все следы дороги,
Жду у открытого окна тебя все годы.
20.9.2019 года.
Свидетельство о публикации №119092000324