Анестезия печальной души

Анестезия печальной души
Призраки ночи, мечты миражи
Мне горько - сладкий, заманчивый яд
Дарит забвение зла и преград
Сладких видений, мечты этажи
Новую сказку, мне Ночь расскажи!
И мне ничто - одиночества плен
В мире фантомов, где нету измен
Вновь укачает, дух, грёз колыбель
Звёздные ветры целуют постель...


Рецензии
Крутой декаданс

Холопайнен   17.11.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.