Их прощала любовь

Их прощала любовь всем грехам вопреки,
Но гордыня привычно сжигала мосты.
Им любовь пела песни про рай на земле,
Но их мысли всегда были лишь о себе.

Купидон пускал стрелы опять и опять,
Но они не хотели в себе что-то менять.
Каждый вдох посвящали упрямой борьбе,
А любовь умирала в молчаливой тоске.

Они жаждали бури, безумных страстей,
Но любовь как всегда оказалась мудрей.
Приоткрыла в надежде другие миры,
Только этого люди оценить не могли.


Рецензии