***
19.08.2019
Доброе утро нас Спасом встречает,
Господа Бога Христа величает.
Травы росные в пояс Господу клонятся,
Люди Преображение Божие славят и молятся.
Звон величавый плывёт над Россией,
Над Родиной нашей,православной и сильной.
Да будет во век Богородица с нами,
Пресвятая Мария,распростершая Амофор над домами,полями.
От доброго сердца молитва идёт,
Со звоном малиновым в небо плывёт:"Боже милостивый! Славься во век!"--молит за близких всяк человек.
По вере своей получит каждый из нас.
С молитвой сердечной в добрый путь, в добрый час!
Пусть ясное солнце всем нам улыбается,
Пусть думы заветные у всех нас сбываются!
Свидетельство о публикации №119092003167
Добрые,светлые пожелания будут услышаны и воплощены, непременно!Такой посыл несёт мощную положительную энергетику.
Да будет так!
Спасибо Небесам за то что Вы есть!
🙏❤️
Лилиана Абалихина 30.10.2019 01:42 Заявить о нарушении
Татьяна Трунина 30.10.2019 19:34 Заявить о нарушении
Татьяна Трунина 30.10.2019 19:49 Заявить о нарушении