Акварельные облака
Картинки быстрой акварели,
Стекаясь в образы то Гебы,
То знаменитой Лорелеи,
То Гарибальди, то Вольтера,
А то МедИчи синеокой,
То Македонского гетеры,
Лучась фантазией высокой...
Как я люблю глядеть на небо,
Источник всех моих надежд,
На образы Петра, и Глеба,
И на праобразы всех дел...
...Деревьев, гор, и скал вершины
Касаются цветных небес,
Здесь Бог, возвышенный мужчина,
Планет засеял целый лес...
Фото, если что, моё...
Свидетельство о публикации №119092003141
Екатерина Журавлёва 28.09.2019 21:41 Заявить о нарушении