Моя чернуха
Лишь немота, впадающая в крик…
Я перешёл дорогу чёрной кошке,
И кошка чёрная издохла в тот же миг."
(Борис Краснов)
Что без обложки моя жизнь?
Игра!
Добро и зло – лишь немота глухая,
Впадающая в крик, когда с утра
Пролью себе на брюки чашку чая.
Издохла кошка…
Принял поллитровку,
Стакан пролил на брюки…
В горле крик!
Я брюки снял, повесил на верёвку –
Верёвка оборвалась в тот же миг!
И это жизнь?
Да что творится с Русью?
В деревне стал стихи свои читать –
Козёл соседский с петухом и гусем
За мной бежали километров пять.
Пошёл в лесок, пока не дали в зубы…
Деревья разбираются в стихах!
Но только я присел под старым дубом –
Огромный жёлудь в темя мне – шарах!!!
Свидетельство о публикации №119092003139