Кого только нету!!!

Закулисья приоткрою,
Боже,
Совесть там жила!..
Только вижу,
Сил в здоровье,
Сколько вложено в тебя?!.
Притаилась,
Замолчала,
Нервы хочешь сохранить?!
Дух с Душою,
Поругались,
Вместе в жизни,
Нужно быть!!!

Ну а ты,
Всего боишься,
Рассуждай,
Не рассуждай!..
Где не надо,
Притаишься,
Стонешь молча,
Помогай!!!
16.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии