Ах какая глубина

Ах какая глубина,
Нет ведь дна,
Ах какая красота,
Высота.
Не дотянешься рукой,
Где покой,
Завораживает вот,
Небосвод.
Только стаи облаков,
Голубков,
Возникают иногда,
Без труда.
Ну а Солнце велико,
Далеко,
Всем энергия нужна,
И важна.
Отправляется в полет,
Звездолет,
Очень важен этот миг
Для двоих.
Время бьется о штурвал,
Наповал,
Лишь любовь на много лет
Амулет.
Не исчезнут никогда
Города,
Проживают где друзья
Бытия.


Рецензии