***

Закипит полевая работа,
Трудный путь тракториста пришёл,
И от имени соя я знаю,
И до пашни дорогою шёл!

Дорогие ребята в колхозе;
Вы как вечная в небе звезда,
Утром ранним вы в поле на пашне,
Да на тракторе в поле всегда!


Труд и достояние народа,  это сегодня ребята на уборочной в деревнях и сёлах.


Рецензии
Труд почётный и денежный ныне, вас не много, но труд ваш нелёгкий отныне. С теплом.

Борис Воловик   20.09.2019 18:39     Заявить о нарушении