Творение!
Раздарит Осень,
Поколение вздохнет!
Боли-вечности уносит,
Красоту,
За Нас внесет!!!
Веселея,
Играй Ветер,
Закружись с листвой,
В клубок!..
Радуга,
В цветах ответит,
Исцелив любви поток!!!
Разлетелось,
Пенье Солнца,
С птицами заговорит!..
На Землице,
В Небосводе,
Золотом все заискрит!!!
Дух с Душой,
Рай на мгновенье,
С Красотой приобрели!
Милое в Любви терпенье,
С листопадом принесли!
Теплый дождь,
Надежду в жизни,
Все живое на земле!
Даже малые капризы,
Радостью вздохнут во мгле!!
Перемены,
Это к счастью,
Пониманье обретет!
Не к чему,
Судьбы ненастья,
Если в мире,
Радость ждет!!!
17.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119092003027