Отмена!

Вот это по нашему! По бразильски!
Как всегда решительно и беспринципно!
Вот это новость, так уж новость!
Решились наши власти отменить?
ПРАЗДНИКИ?
Такого не бывало в нашей истории,
забудем на время про число седьмое!
Но лишь на время!
И вот пожалуйста, хотят лишить нас-
ДНЯ РАДИО?
Да мы с ним всю свою...!
Наши старики войну прожили!
А эти литературные чтения!
А эта классическая, надоевшая всем музыка!
А зарядка по утрам?
А "С ДОБРЫМ УТРОМ!" по воскресеньям?
А голос ниоткуда?
Нет, вы что ребята, без этого дня никак нельзя!
Невозможно! Это же память! ГЕНЕТИЧЕСКАЯ!

Ну, это ли не новость, я вас спрашиваю?

ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА?
Я опять не согласна, мой дед Иван
работал на железке, был между нами,
самым главным в стране, кто за всё ЭТО
отвечает-стрелочником!
Как отменить его? Отменить день памяти деда?
Да вы что?

И мой любимый праздник-
ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА?
Ну уж это слишком, от возмущения я
чуть не задохнулась!
Как отказаться нам от празднования,
такого воздушного дня?
От показа головокружительных полётов?
Как можно? Я лично против? НЕСОГЛАСНА!
Надеюсь на вашу солидарность!


Рецензии