Я приеду другой

Я приеду другой. Вот увидите.
Изменю даже цвет волос .
Только знать хочу, что вы видите,
Что ответ получу на вопрос.

Там ,в родном Петербурге, все суетно.
Там работа, мой дом и сынок.
А на отдыхе вы не горюете.
Это счастья секундный мирок.

Здесь забыты печали и горести.
И душа отдыхает в тени .
Зять и дочь оказали мне почести .
И внучок как бальзам для души.

И теперь все изменится к лучшему.
С новой силой и с новым добром.
И не буду я больше заблудшею.
Радость, счастье не на потом.

С самолёта я выйду. Вот Питер мой.
Кто встречает? Кто ждёт меня здесь?
Лишь в одном я имею уверенность:
Точно знаю, что счастье есть.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #яприедудругой


Рецензии