Шарль бодлер кот xxxiv
Приляг, спрячь коготки подале.
Дозволь, в глаза нырнув, познать их суть,
Что спрятана в агатах и в металле.
Приятно, отрешившись от забот,
Его погладить вдоль по шерсти.
Я млею молча, и урча мой кот.
Электризуемся с ним вместе.
Возникнет женский образ. Взор её
Схож с одомашненого зверя взглядом,
Глубок и холоден и точен как копьё.
И тело смуглое её, как-будто рядом,
И облаком духов смертельный яд
Её окутывает с головы до пят.
Свидетельство о публикации №119092002951