Душа в резине
теперь душе пора на зимнюю резину."
(Фёдор Иванов)
Пора душе на зимнюю резину,
Давно пора переобуться ей,
А то её, беднягу, так заносит,
Когда она 120 лошадей…
Ну, то есть…
Строчек выдаёт в минуту,
Без тормозов газует только так!
По слякоти, родимая, несётся,
Стихами загрузив свой бензобак.
Тут ДТП уже не за горами!
В любой момент какая-нибудь строчка
Нетрезвая вдруг вылетит навстречку,
В другую строчку врежется –
И точка!
Такой расклад душе на склоне лета
Не по капоту и не по нутру.
Одену я в резину душу эту
И лучше в гараже её запру!
Свидетельство о публикации №119092002903