В пустой красивой болтовне 20-09-2019

  Духовная басня

В пустой красивой болтовне
Одетой в рифму (всё как в жизни)
Не вижу истины в судьбе
Лишь бижутерия крикливой мысли.

Себя так мудрость не ведёт
Лишь наблюдает эти склоки.
Ей надоел сценичный хоровод
Она стремится жить в полёте.

Учитесь с мудростью дружить!
Ну сколько можно в хороводе*  жить?!
-------------------------------------
*Беготня в хороводе - развитие в информационной матрице Земли по кругу.


Рецензии