На встречу с небом
Может, птицей мечтаешь быть?
Там, под лаской горячей Феба,
Над землёю в полете плыть?
Пусть неудержно ввысь вознесёшься!
Даже если — только мечтой!
Окрылённой на землю вернёшься,
Вознесясь над мирской суетой!
Свидетельство о публикации №119092002870