МЫ - МОЩЬ, которую не видАли!
За Свой Народ, за Свою Страну!
Простите, вдруг не сможем сдержаться
И захотим изгнать Сатану...
За то, что Людям калечат жИзни...
За то, что гробят наших детей...
За то, что Смыслом НАШЕЙ Отчизны -
Не ставят Громкое Слово Идей!
Нас всех в рабов превратить мечтала -
Позорная шайка ублюдков сытых.
Но кровь наших Предков - не перестала
Течь в наших венах, пусть и убитых!...
Нас усыпляли..., кормили ядом...
Детей прививками отравляли...
Но Мы - очнулись и встали рядом!
Нам ОЧЕНЬ БОЛЬНО, за то, что спали...
НАС - МИЛЛИОНЫ объединившихся!!!
МЫ - МОЩЬ, которую не видАли!
И Коренным, на Руси родившимся,
По Праву - Русским всегда считали!
Ночей бессонных моих вереница -
Стихом Бессмертным взлетает Гордо!
Нам сужденО на Руси родиться -
Чтоб за Страну МЫ стояли твёрдо!!!
19.09.19.
Свидетельство о публикации №119092000279
ПРОСНИСЬ И ПОЙ. СТРАНА.
С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ
ДУХОМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА.
ДУХ ДРУЖБЫ, МИРА, УВАЖЕНИЯ,
ПУСКАЙ ПОДАРИТ СВЕТ.
ПУСТЬ СЛОВО УВАЖАЮТ ПОКОЛЕНИЯ
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.
👼🙏
Феодор Российский 06.11.2022 08:54 Заявить о нарушении
Волшебные строки рождаются из под твоего пера!
Благодарю, за чудесный отклик!
С солнцем позитива:)))))))))))))))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 07.11.2022 13:19 Заявить о нарушении