Когда вокруг как дети пляшут тени

   .   .   .
Когда вокруг
как дети
пляшут тени
и босиком
рассвет бежит
по полю
мальчишкой маленьким
счастливым озорным
мне кажется
жизнь началась сначала
под музыку
проснувшегося солнца
которое
играет на трубе
и клавесин
тумана золотого
томительно
и нежно зазвучит
в прозрачном воздухе
и по лесным тропинкам
боясь чудес
с  опаской
бродят гномы
в зеленых красных
и широких шляпах
и колокольчики на них
опять звенят
и скоро гномы
добрые смешные
возьмутся за руки
и станут веселиться
на той поляне
где начнется счастье
чтоб больше
не кончаться никогда.


Рецензии