Корпоративно солидарны!!!
а время это меж собою , порой безвременья зовем .
В котором не бывает счастья и в будущее нет надежд ,
в потоках разочарований , перерождаемся в невежд .
Нет идеалов устремлений и уважения к себе ,
корпоративно солидарны , с несправедливостью в борьбе .
Достоинств - дух , стал привередлив , а совесть избирательна ,
душа народа быть прекрасной , в своих глубинах не вольна .
Мы проклинаем власть подонков , по кухням сидя как в бреду ,
не можем выпроводить к черту , что обжилась у нас беду !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119092002719