Я грусть устала ненавидеть

Я грусть устала ненавидеть.
Земля моя, в зелёных снах
Есть свет и воля. Но обидеть
Так просто, что животный страх

Распространиться может быстро
И на любовь, и на друзей...
Я знаю, что бывают числа
Смертельные... Но я - сильней!


Рецензии