Сидящие между 2 стульев
Есть люди, сидящие между 2 стульев – между любимым делом, которое всячески, всегда, повсюду превозносят и жабой, что постоянно душит. В их противоборстве победа постоянно за жабой, ибо характер таких людей никогда не изменить. Да это собственно и не к чему. Они безусловно счастливы в своем уютном обустроенном мирке, а как смотрят на их жизнь со стороны?! А пускай смотрят… – мои взгляды превыше всего! Тем более, если это касается денег.
Они забывают, что деньги – самое каверзное зло. Так что пускай остаются при своих взглядах, если Сатана там правит бал!
Рецензии