Безумие

Кто сам понимает свое безумие, тот разумнее большинства людей. Л. Фейхтвангер.

 Я ПОНИМАЮ СВОЕ БЕЗУМИЕ...НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ БЫТЬ И...УМНЕЙ... ВСЕХ ТЕХ...КТО ПРОСТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ...НЕ ПРИЧИСЛЯЯ К ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ... ВСЕХ ТЕХ...ЧТО ДАННОСТЬЮ...НЕИЗУЧЕННОЙ...СЕБЯ НЕ МЫСЛЯТ... БЕЗ...ВОЛШЕБСТВА... ВСЕХ ТЕХ...КОТОРЫХ..ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ...БЕСПРЕКОСЛОВНО...ВИНИИИТ МОЛВА... Я...ПОНИМАЮ СВОЕ БЕЗУМИЕ....НЕОРДИНАРНОСТЬЮ МЫСЛЬ И ЧУВСТВ... И...ЗНАЮ ТОЧНО...ОБ ЭТОМ ...ДУМАЯ...Я...НЕ МЕНЯЮ В ПОТОКЕ ПУТЬ... НО...ТО...ЧТО ЛЮДИ ЗОВУТ -БЕЗУМИЕМ-Я ПОНИМАЮ..СОВСЕМ ИНАЧЕ... И...ВТООРИТ ЖИЗНЬ МНЕ...О ...МАЛОООУМИИИ И...МНЕ ПИНКИ ПРИДАЕТ В ПРИДАААЧУ... НО...Я...ПОНИМАЯ СВОЕ БЕЗУМИЕ...ВОЗМОЖНО...ВЫШЕ...ВСЕХ ТЕХ...КТО МНЕ... ПРОРОЧИТ БЛИЗКОЕ...НЕДОУМИЕ..И ПАЛЬЧИК СТРЕМНО СТРЕМИТ К ВИСКЕЕ :) Я..ПОНИМАЮ СВОЕ БЕЗУМИЕ...ОНО РОДНОЕ...ДАВНО УЖ МНЕ... ВЫ..НЕ СПЕШИТЕ...ВИНИТЬ  БЕЗДУУУМИЕМ ВСЕ ТО...ЧТО ЧУЖДО ТАК ВАМ...ВО СНЕ... ВО СНЕ..ОДНАЖДЫ...ПРИДЕТ...БЕЗУМИЕ...И..НАКАТИИИТ ТУТ ВОЛНА ТОСКИ... И...ВОТ ТОГДА...БОЛЬ...НЕ ДОЛГО ДУМАЯ...ОХВАТИТ СПАЗМОМ ТВОИ ВИСКИ...


Рецензии